Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pWHRX7LEWjznuM3W