Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QG2VsMuG1MzVfHtN