Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zteBgtjYcfxwGQJA