Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1PLSw082t8q4J8Fa