Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kSXuSdWw0E9yZVuU