Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Tv14n3MXLpjRUS8Q