Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uPVwynrAnjUEUmJQ