Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b4zSd8hjdBPR71Gq