Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UH5RVB8Pc1dxg511