Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mF1v2jAUhu/5FVHuGwc6Cp0C1cbaDWnVGC3atBtkkkNx5tqpPyDdr59D6EYnR11N3TsSh/cc+xw/fuXkrLylwRqEJJwNwnYUhwGwlGeE3QzC2fXFUT88G7aSHK/x/mf9KJ532p0wSCmWchBW49ECMJPR98vPH8AogAiHrSDhixxS9eg7rQiNPmG5usRF9U2QrDnJgltQK54NwkKr7dsgkUqYPIYbLn7KAqeQoN2b/dGsLOfdOD7ZH0xQpfgf0lqC+IzZjVV5KZw0Uy0EMDXCCm64uLdK5/NjJ20ipyC5FilMsFpNBF+TDDJ79phKcAqy3GRXINYUVBXEKo42sHDSxjkup3A3tuf8zoyOVKmO4qN2r31y2n9z3IuPO261FXsrZY1m5oAKWcw7vbjTr2aE6l7q9lAukS4oxxlKpUQpJaagkfnpWLQJFwpTT+UicvS44zzFEXD3ZFtkRBYU30e5LFyXCgtshkEYOPibSDWDa2FwRc2a/aPPNKXomVnPdhzxlHGFqRHXTDXg5GLquhAjzhSUzRV1I6Aqd71IQL6c7C/O7EfARC8oSV1ZZ3CkQarZdNyIulfCxHssYSb8ceIbYRnfyJfnz369PWVfbBFqdwAkn3e7p7Hz1vphGqvhRDrXgheADJWIPAQ2Y7bkh2LG9Kpd6qFTX6NLt46Jp5hCg2eaO8LItOeDz/O2AfxtrnrAKvrx/Nq1c75qEPdX20erNMkGf2ruRmof+Dd92pj487u+3vhe3LQWdqCslCrkW4QKbJ5vOWEgI4mNFkRL8Yrnwd7h7M/qe3EAtSOqueop9UV9WDoU0HU3PmUUDjW/u//vTLY1hhIaDihIDW5veB2fvzyx/zpfb2lPHhHGX5itS8WKcObLI+mFVfGwM8LUlV0IQ4kvyyVpuIRp7MsE1RdAw1aCqsufYes3ASgRpA==
gzDcbqvknJ4Z8Dm0