Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V7RBph4ZeqKSjpgv