Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3TujyMwDy2ZAqamu