Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7JstpaWtHaKnJtDg