Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sk0qXhAxqm9CHW7e