Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
raFQ54mHPmC0aeSn