Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mJUt6KNY7bwJLu8n