Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DhzusVeBvMFutuSk