Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R62WE4qGBzjCqn2u