Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AMYKcRyBYfge6ERS