Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tRksbKMfq5U1njW0