Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4b1b9YcBp7QN7vFF