Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvedXMNyxBBRIO4ZMSpKWmWZKSZh2emGEvYBcIyn6AKe/vjImLczYk0ZElxx8sFd+u5Levl0pvMjWaW0DUlHO+vVmgOs1YBGPKVv269P7m8Z5/WJwFiZkQw6HnQd41mq26rUoJUr167k9mANhKvhx++UKLALI+uCsFvJ5ApE+Gmc0TYPPRK1uicjH1MINp3FtDXrF435dGL37WguVljaOwZbLX0qQCEK0/3JojbNs1sG4e2gMUY74H9BGgfxC2LIUeSGdMCMjJTA9JBqWXD6WQiezthM2VRNQ3MgIxkSvxpJvaAxxefQkVeDkZLGN70BuUtC5k1JwtIW5EzZJSDaBh1F5zJfWOtSZbuBGs9fs9tqdZrfbbPWcXMmDlSr1ZueAhBKzVg+3zvMZoYJLnR4SqVlSptBVrz2+FDQmgCKlkBEpJzGKeaQQXZMloETAErVwCzdwB5EY99ozRSjTDWUIlRAkYhlY5vOIWjrESK8a7zDOmhjjRsVo+zhSY8ylJqknUlA1POa1Jz8SHp4lX0yVSMljkCjhulREEmsGaSXI30TyGdxLK4ppvvnH+MykKXph1NO9WnmKOBfDITdMV4jWzcR1IYacaciqd9RNZ3W25yIF9XqwvzkrLzRjM09p5KqoVvQMKD2djCoF9U2J0UeiYCr9qdF3ymK+Va+vcoes8hS92Al1eTdDk1mn8x47J/BPS9+K6nptJBeArPZRdYqkjdiCnypmNiPKoZ7y4e3kwq7H5BFJoaLLnDkKq02Cp87YW5r5S+HCUAr66frelZ/fDMjHu91rKTSN+3+Z5VZ1fJQymw2Vgb88twp58XL+MLJctlZaC/UBIUHs+5pTBipQxGJBsJBvrrYdtDP+jmBeeqaihyxqhKfQ50Xhd6CJa84/11qdelzY/78/lpT60NLACRtSlAdvIj66fv268O+s4C3s8ZGO+XOz6+uJppz56vfMvBTxtEpk95XdSKsSXxcLWnE5VsnLEBUXc4OzEOWXcoOzPxvxmXw=
Msf7XjH7NpbhXscQ