Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UWyV2wzLLHfFLKap