Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vkUuG80Yqkk8BxgJ