Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknCTA+OgWqjbYbUqsxWrRpL8gkF3Dm2qk/IOzXz0noRqdEXU0t9QEpic25177H554kPM/uibMFLjCjQ7flBa4DNGIxpuuhO7+7ag7c81EjTNAWHU8beMGi3Wq7TkSQEEM3H/eWgKjwvt9cX4BGAO6OGk7IlglE8sk8JTHxPiOxuUFpPscJtwzHzj3IDYuHbqpk8dQJheQ6j9GO8Z8iRRGE/uHJ8WicZYtuEPSOB0M/R/wPaCWAXyO6rkRecSPMSHEOVI6RhDXj+0roZNExwsZiBoIpHsEUyc2Usy2OIa7OHhEBRkFWu/gW+JaAzINUgvs7WBphowRlM3iYVOf8QY+OZSabQbPVb/UGnU5v8K7X7huF4kc7VRlNr8FPRbpo94P2IF+RX3Kp2/dTotaYCv+i35mON4hL8CMhil+CCGb6knE4XDdjztKY7WiTQ8oElvqQaHxPzzYs8pRxiYil8mIxfspQS3E4PDxLoxiLlKC9l4jUdKsQR3oYuBYTewvJV3DHtbwRvWf/4FNFiP/CrOcH3bGUcS5rY6aorJGfq5npRowZlZDVV9RMMWV24CIG8XqwvxitbhlTtSQ4MtVGLV8KhJzPJrXS+EZl5SMSMOf2dOUbpjpf8fp6dcwPS9mnheRWOwycLLrds8D4KP7QRKzpeJdKFxl8rWJYnCJOE7pip8qS5nY11COz3yKrCwfHIkSgxsMtDMVO0/nRd1o7MPYOYzlQCfrp8s6UaV8V8P1tcVsJjePhH46YdQIb7UXzujbxl5+SUiisuHvFqwVoI2Uq3vt+ivT9PcMUhCeQxgJvxd9wvzkyC/ZeVaw4ktKhlbptKfVl2YwNCm56ep8zLqea8cP/D6a/MobkCk4oSCn01uR4cvn6Cv/XiVtLe/pEkeyFKVwzymXBlgdTy0rEQt3Oet22aV3pFdcq8WW1wjUfkWp5GfrlB6xRI/Tzj1ejxm8FmlrW
Bv8duYT1yUmwbhyt