Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RNE46Z8aMJyjWBbr