Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G8pkYemWaEwXTqQu