Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BMryKUg7yrmB33bj