Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5VXkXzjhxSyThjtL