Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mmLrvg80F6vM3Ae0