Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JHQxLgFsvWqDptbJ