Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGgp7RSoNtpuSK3KaNGmvSCTXMCZa6f+ALpfP4fQjU6Ouppa6lsSm3OvfY/PPTg5W9/TYAlCEs66YTOKwwBYyjPC5t1wfHd5cBKe9RpJjpd4d9pJFE9azVYYpBRL2Q3L8WgKmMno+/XVORgEEGGvESR8mkOqns3TitDoC5aLa1yUc4JkyUkW3INa8KwbFlptvgaJVMLk0Vtx8VMWOIUEbb/sjmbr9aQdx8e7gwkqEf8DWksQV5jNrcgz4YSZaiGAqT5WMOfi0QqdTw6dsIkcgeRapDDEajEUfEkyyOzZYyrBKchsld2CWFJQZRArOFrB1Akb53g9goeBPeePZrSv1uogPmh2msdHp+24eWSK6xRK7OyUNZpZAypkMWl14tZJuSJUcandQQXVc8IkOu8cDvsLLBSgVEpUcEpSkJvnHFPCzSMXgKihUGQ+OtZ0yIXC1FM1iew/J6SnOAIeXmRNRmRB8WOUy8J1q7DAZhiE0Q5/CylXcCeMmlGzZ//gM00pemXW463MeMq4VLE+10zVqM3lyHUj+pwpWNdX1E0g1XrLRQLy7WB/cWbvEEM9NcfWVQqNWmmQajwa1Crh+1CRT1jCWPiTkW+EZXwl316edungKftio7B2/0DySbt9GjufvB+GdzX97EILXgAyokXkPlo0YDO+rwoZKtuhnoj8Dki8sWM8xRRqDNnEUcoMe59MpLfz4e/sVQNW0M8Xd67E+qpBPN5uXq3QJOv+oYSbzvtoHobGtYm//lBUuuDFqmth15uFUoX8gFCBzfs9JwxkJLHBgmgm3k832en8/v5meLEXld2qVNlT6tOq1TrU1/WwvuRC9nXW299vHbw1hhIa9ihIpeve1Hdw8faC/tdWe0t7+EyA/IXZWGCsCGe+HJaeWhH3ayGmruxSGJW4mc1IzQVQLS8TVF0+9RoJKi+eeo3fFaU+cg==
UKqV9Y3Eb55G3H4F