Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
41kg5GeSwYtfqfxR