Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
00aWLQcCpL3VmWst