Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RKK6QvdSkUDeBRNG