Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NfBcj1YMyQED2Hm7