Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SJU7tWPjahWxpnsA