Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7mMps1Y8J932eg4W