Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0GvTw4f3FXBMKEfX