Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YeLwS3WpXXn8dHfb