Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f80xRRL1kBPfyxcG