Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jwBTu1pbsNNGPJqU