Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pZ9wtp0VdxmjFWxL