Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnQUOgWqjbYbUqsxWrRpL8gkN2CW2qk/IOzXzyF0o5OjrqaW+kZyzbnX9vG5J47Oi/vMWwMXhNG+3wpC3wMas4TQRd+f3l01e/75oBGt8BofDusF4azdavtenGEh+n4ZD+aAqQi+31xfgEYA7g8aXsTmK4jlk3FKkiz4jMXyBuflGC9aM5J49yCXLOn7uZK7t14kJNd1DDaM/xQ5jiFC+zeH0aQoZp0wPD0MRqhE/A9oJYBfY7owIqfcCjNWnAOVQyxhwfjWCL2anVhhEzEBwRSPYYzlcszZmiSQmKvHmQCrJOkmuQW+zkCWSYzgaANzK2y8wsUEHkbmmj/o6FAWshk2W93WabfXC0/OTt91rVLxg5UyZtNzQLnIZ+1u2O6VM0IVlzpdlGdqQahAF92T8XCJuQQUC4FyxiXOdj9XOCNMoJhxQCmjskliptmvQ5YbO95hO9pSIoZPWekoD4eHZ6mTEJFneBusRG67VJhjHQauBcTdRMoZ3HEtaZles3/wqcoy9MKqp3utcVRxKWVDpqiskZyrie1CDDW9oajfUTuVlMWeiwTE68H+YtTcJsZqnpHYVg+1ZCkQcjoZ1crhG5KSj1jAlLvTkm+EJmwjXl+jDjnhqPpq3c1Ogqxmnc5ZaH38fmjy1XS2S8VZDkgrFxHHCNKIpuxYKdJ8NkM9svmtMHnnzliMM6jxZzNLUdMUfvSUzg6JuwNYBYygny7vbNn1VQHf3u4ejdAk6f/hhZ3iu2gjmsu1hb/8ZFRUduLcFTeLzlLKXLxHKMf6+Z4RCiIQWGNBkPI31lcOjIC7Tw8nbqNyX5U+Oyp9XjVdi022PbHPmZJjjfb+/3tDb8whuYIjNqQSd2cSPLp8fVX/67KdlT1+okLu0uwcMZaEUVdeS82NiMf1Eb2v9IprlfiSpqTmUqiWlxGqLqQGjQiVl1GDxm8o50aO
5ucGFZxWJ4LbHz5R