Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DDc1utJ91mGnU63X