Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xXxe3LrVDNgseBrp