Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7XF5U3wX99Bhbx8G