Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vUC8Rbc7ewjhzvAJ