Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL7HMqSEpGPItCRpmUkmLgnTTi+MsBcQMZKjD3D66ytj0kJHnjQiOuRorfx2pX16u1J0XiwzbwVcEEa7fjMIfQ9owlJCZ11/dH91dOqf9xrRAq/w7rTTIBy3mi3fSzIsRNcv7cEEMBXBj5vrC9AIwP1ew4vYZAGJ3JunJMmCr1jMb3BezvGiFSOptwQ5Z2nXz5XcjHqRkFzH0Vsz/iBynECEtiO71rQoxu0wPNk1RqhE/A9oJYBfYzozIk+5FWaiOAcq+1jCjPEnI/RifGyFTcQQBFM8gRjLeczZiqSQmqPHmQArJ9N1egd8lYEsnRjB0RomVth4gYshPA7MMX/S1r4s5FF41Ow0Tzrtzslx6+xD08oV39kpoze9BpSLfNzqhK3TckWo4lK7g/JMzQgV6KJzHPfnmEtAiRAoZ1zizGQlSzwDgSZY5z7WI/oLkYRdE/oA6YD2GZVAVZDvU+0VeY83rh1lnIj+Pmkd+eHw+CKzUiLyDD8FC5HbbhXmWJuBa31xt5ByBfdcK16m9+wffKqyDL0y6tFWihxFXCpdnykqaxTpami7ERtuF/UZtRNRWWy5SEC8HewvRs1VJFaTjCS2cqkVTYGQo+GgVi3fj9J8xgJG3J3UfCc0ZWvx9hK2SxlH0VdpMfchZDFut89C69P5U3Ozpi5eKs5yQDrdRByiVwM6ZYcqlaa7GeqZ7O+E6JvWjyU4g5rmb2wpiZrhzw2rszPk7nxWBiPol8t7W/J9U8Cf7jafRmiSdv/Qxq5euChCmuq1gb/+4FRMd3ItUNysSXMpc/ERoRzr7yUjFEQgsMaCYMrfV1Xa6TLcXXuctDJVa1epu6PQJ1XJtuCA7YF+qeM5tIvf/r+9LRh9SK7ggIRU2u9MoQeXby/6f1t4Z2HHeyLlzs2m3caSMOqqU1MTI+JhZUbnlV5xrRK30ympeZCq5WWEqsewXiNC5UNYr/EbyUB0ag==
ppHMMhjp393XKUk5