Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NPrxvJBsE9GprXMG